破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

求幫忙解答

我已申請了 IVA我是在1月份申請成功!但是接管我的case的是另一間公司!而它一直都沒有通知我!直至2月中我去我辦的公司去簽名時我才知道轉了!到我和新的聯系它們時就說我已欠供款2期!我說我沒有收到任何通知!但我當時已和它們說沒錢供!最快都要等3月發工資才有!(因為當時還要還錢給幫我辨IVA那間公司的錢 )!但是它們只說不可以!到了上個月!我因為有點問題就和它們說要遲一點點才可以入錢!但是。。它們說不可以的!因為說我已經遲了2期都沒還了!然後又這樣就發信要我在28日內將那欠供的一次過還!它們說會發信通知!!但是一直都沒收到!到上個月尾我將上個月的供款入了!但是今天又收到它們的電話說要友13號前將還欠供的2期存入!但是我和它說我都沒有收到任何通知!它們沒關系!只要在13號前存入就可以了!它說如果沒有的話可能要再開債權人會議!我應該怎樣呢?
如果真係有困難就破產吧,咁樣拖法自己都好大壓力.
做債務重組前一定要預算好自己的供款能力, 亦必須每月準時供款!
如果上左律師樓及經晒會計師過埋法庭,你冇理由好似咩都唔知? 會否比代理呃?
那如果它現在停了我的iVA的話!我可以去申請破產嗎?