破產聯盟

標題: 收到破產管理處來信聆訊日期 [打印本頁]

作者: kaorin    時間: 24-6-2017 18:32
標題: 收到破產管理處來信聆訊日期
請問我是找律師樓代辦申破的,聆訊日需我本人親自出座聆訊嗎?因為信內並無通知聆訊地點及時間。

p.s 信內表示當日頒佈破產領後,會委任兩名私營機構從業員出行暫行受託人。
兩名?請問各位師兄弟姐妹也是兩人嗎?

不好意思,這幾天發了很多問題,謝謝各位解答。
作者: cl475867    時間: 24-6-2017 19:30
6c搞6c出席,2名受託人即已經外判咗
作者: 阿三妹妹    時間: 24-6-2017 19:35
我的信沒講是否俾外判,只是說要聯絡主任。
作者: cl475867    時間: 24-6-2017 19:48
有機會直接外判,有機會開頭暫時主任
作者: kaorin    時間: 24-6-2017 20:30
謝謝。咁請問當上律師樓填表計完助手姐姐話每月大概還24xx左右,最終還款會不會需要再交多一些?我人工14xxx
作者: kaorin    時間: 24-6-2017 20:32
每月只需給家用、上網費和電話費,好擔心會不會膳食費給很少,公司附近食午飯閒閒地40多元...
作者: cl475867    時間: 24-6-2017 20:40
還幾多睇你有幾多支出
作者: cl475867    時間: 24-6-2017 21:07
kaorin 發表於 24-6-2017 20:32
每月只需給家用、上網費和電話費,好擔心會不會膳食費給很少,公司附近食午飯閒閒地40多元... ...

個人膳食,交通,水電煤,屋租,供養父母,個人雜費,家庭雜費等等
作者: 阿三妹妹    時間: 24-6-2017 21:22
如果單身會還多啲,有家庭的少還啲
作者: flypig    時間: 24-6-2017 21:31
kaorin 發表於 24-6-2017 20:30
謝謝。咁請問當上律師樓填表計完助手姐姐話每月大概還24xx左右,最終還款會不會需要再交多一些?我人工14xx ...

律師樓助手估計,一切以受委託人為準。
作者: kaorin    時間: 24-6-2017 23:07
謝謝各位解答!感激!
作者: hkykh    時間: 24-6-2017 23:28
kaorin 發表於 24-6-2017 20:32
每月只需給家用、上網費和電話費,好擔心會不會膳食費給很少,公司附近食午飯閒閒地40多元... ...

水電煤租冇得俾?

歡迎光臨 破產聯盟 (http://www.hkiva.org/) Powered by Discuz! X3