破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

人哋唔使預演

為阻擋國民黨團向中國大陸開放的《海峽兩岸服務貿易協議》(下稱《服貿協議》)粗暴闖關,台灣學生前晚突破警衞封鎖,佔領立法院議事廳的運動,至今超過24小時。這次被喻為台灣史上人民首次佔據國會的運動響遍全台。台北,不僅有逾萬來自各地民眾在場外聲援,甚至吸引教育界、法律界、醫護界,乃至警界等齊心響應;高雄,美麗島捷運站昨晚也有超過2,000民眾靜坐反服貿,抗議「出賣台灣未來」。                                                                        為抗議國民黨團強行將《服貿協議》送入院會,200多名學生前晚攻佔立院議場,宣示將「佔領63小時」,經過昨日白天的短暫和平之後,學生的訴求顯然沒有得到總統馬英九的同意;昨晚7時許,警方調派大批的鎮暴部隊往立法院行動,學生儼然嗅到些許不安穩的氣味,為防警方晚上再度強攻,在立法院展開警方夜間突襲的演練。到晚上,議事廳內的學生亦近半換血,人數從200人激增至500人。
昨晚9時40分,學生佔立院反服貿抗爭已滿24小時,到現場聲援的人數突破萬人。但晚間9時許,在警力森嚴青島東路突然出現一群飆車族,往人群中央衝去,其中一名飆車族疑因不爽,竟取出小武士刀揮舞,態勢囂張。就在飆車族離開沒多久,竹聯幫前大老、現任中華統一促進黨負責人白狼突然現身現場,白狼與飆車族的出現,帶來詭異的氣氛。

示威者:拒當下一個腥港

人哋示範咗比你睇,選腳指聯盟講咗成年幾仲未行動

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
壇中3仔算把啦, 書生即係書生, 講多過做, 華兄比3集夜惡佢地睇訓練下佢地
smallcat 發表於 20-3-2014 21:56
壇中3仔算把啦, 書生即係書生, 講多過做, 華兄比3集夜惡佢地睇訓練下佢地 ...

真係講咗年幾,而家仲話絕食人哋對面海啲學生話去圍院即圍,唔怪得傷港有港豬之名稱

今日都好懷念

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
wahtung 發表於 20-3-2014 22:38
真係講咗年幾,而家仲話絕食人哋對面海啲學生話去圍院即圍,唔怪得傷港有港豬之名稱

今日都好懷念

絕食有鬼用咩?  要攪D新意思

例如 3仔全部扮馬來西亞巫師  攪D新野玩下   

wahtung 發表於 20-3-2014 22:38

今日都好懷念

又話光頭  投乜鬼  晒時間  
smallcat 發表於 20-3-2014 23:33
又話光頭  投乜鬼  晒時間

搞乜鬼絕食呀,集體跳樓或裸跑仲好啦
wahtung 發表於 21-3-2014 16:00
搞乜鬼絕食呀,集體跳樓或裸跑仲好啦

仁哥裸跑會反胃架wor
smallcat 發表於 21-3-2014 17:08
仁哥裸跑會反胃架wor

除了觀看每逢星期二晚上 8:30 ~ 10:30,明珠台的外購動物紀錄片外, 我已沒有收看香港現時持牌的兩家維穩電視台的電視節目好久了,他們的新聞或牽涉政治節目更加不值得收看,因為全是經過篩選剪輯才播出來的。無奈,就我所觀察,香港大部份家庭會繼續慣性收看,尤其家中存在長者或家庭主婦的觀眾層。
更無奈的是,這兩類型觀眾在日看夜看維穩節目所帶給他們的訊息下,會認為對政府政策作出反對聲音的人是錯誤,是在搞事,更因此而可能阻撓自己仔女孫仔孫女參與一切為公義抗爭的活動。聽起上來,好像是件小事,但其實影響深遠。 — 覺得不在乎。

wahtung 發表於 24-3-2014 21:03
除了觀看每逢星期二晚上 8:30 ~ 10:30,明珠台的外購動物紀錄片外, 我已沒有收看香港現時持牌的兩家維穩 ...

呢D都係小兒科  冰哥一定出 釋放軍