破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

立法會議員譴責立會縱火事件

果:
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/breaking/20151210/54520816

上午11:50更新:立法會行政管理委員會今日下午5時30分特別閉門會議商討爆炸事件。

立法會外垃圾桶爆炸事件發生後,今日立法會一帶並未見加強保安,但由於爆炸將告示燒毀,所以工人今早重新貼上告示。立法會議員何秀蘭解釋,因為行管會未開會商討是否需要加強保安,所以仍按日常程序運作。

對於昨晚的爆炸事件,她呼籲行動的人要深思:「明白很多網民對條例感到忿怒,但示威區內有同樣反對條例嘅同路人,如果一再發生危害公眾安全嘅事件,擔心會收窄示威區空間,希望有關嘅朋友,收手啦。」

意何秀蘭稱他們是 "朋友",但係文字完全無提。可以係生果個 movie 聽下。

推薦
Keyboard 戰士話係惡作劇,何姑話朋友,Hot Blood 同力量唔出聲 (?),梁 KK 無出聲,輕姐有講話,文建有講野。

何姑出名 "口直心快"。咁…

睇來,應該有人一早知呢件事。
回復 支持 1 反對 0

【now新聞台】立法會示威區一個垃圾桶昨晚被人投擲爆炸裝置起火後爆炸。警方將案件列作縱火案,在現場帶走一名男子助查,並通緝兩名男子。立法會大樓今日照常開放,保安無明顯加強。建制及泛民立法會議員皆譴責事件
,立法會行政管理委員會下午會召開特別會議商討事件。
燒焦的垃圾桶已被移走,但地上仍看到被燒過的痕迹,亦看到相信是被燒過的報紙。清潔工人在場清理,工作人員又更換被燒過、請願人士使用示威區的告示,示威區的保安無明顯加強。
民建聯立法會議員譚耀宗到場視察。他對立法會發生火警表示擔心,但不認為會威嚇到議員。
工黨立法會議員何秀蘭懷疑,爆炸可能與立法會即將通過版權修訂條例草案有關,希望有關人士三思。
立法會行政管理委員會下午會召開特別會議商討事件。

完全唔講"朋友"兩個字

何小姐多次提及朋友兩字:似乎知道 D 野喎

爆痔瘡影片邊個拍及上傳?(傳聞是網媒記記,未經証實)何解會咁快手及拍攝人士夠膽咁近距離拍攝?莫非佢事前知道個痔瘡彈威力好少?
關唔關較早前全國獨立黨事?但果單嘢到現在都好似未有人被起訴及提堂???