破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

麻煩大家幫忙

麻煩大家幫忙
這幾日有一間城x信貸公司打電話找我還16年前的數(信都冇封)
我在十六年前是真有一條安x的數未還(16xxx)
但我唔識這間公司
我去查環聯報告在2013年有這公司的名字出現
而報告上2013年做了撇賬賬戶
我打去安x他們說在2013年已賣出個帳戶
而我打電話去找我還債的人他說還4xxxx多
這我都算..我還..但我想問他要當年的借據看看或還錢後有冇什麼單據證明我是還出這筆款項
有沒有其他list證明我應該還總數係咁多
他就說沒有,只是用訊息發給我一個匯x銀行户口給我叫我入錢,那張入數紙就是單據...
現在入數紙上面打出是這間公司的名稱
那間信貸公司在網上和1083查都沒有電話號碼
我好疑惑,唔知點好
求各位朋友幫忙給點意見..多謝
http://www.hkiva.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2102&highlight=時效&mobile=2
你該問他有没有放債人編號?如果您曾經破產既你可不用理會。你到底想説2016年前的舊債,還是十六年前的舊債?
我由頭到尾得一條數係16年前嘅債,沒有破產,那間信貸公司有牌
又一個人中財仔中介計

我朋友走過數,過左 N 年,去財仔講,一係就還咁多,一係就無。

結果米搞掂