破產聯盟

打印 上一主題 下一主題

老温發噏風

我當年在決定破產前,那種徬徨無助、食不下嚥、夜不能眠的心情,至今仍在心頭!
這種心情,化成了一個構思,得到"高人"無私起動,最後促成了這個論壇。
論壇宗旨是什麼,不在這裡說。

就因為我曾經歷過那種處境,感受過那種心情!
所以我一直都相信,絕大部份嚟到呢度發問嘅會員,都係想得到大家嘅幫助,以解心中疑問,又或者想分享吓心結,甚至是傾吐吓苦水,希望舒發吓心聲,希望有人支持、安慰、指點甚至棒喝幾句,讓自己振奮精神,好去面對當前逆境,在作出人生一重大決定前,得到一些支持和鼓勵。
絕不是在想得到幫助時,換來的卻是貭疑、指責、甚至侮辱!(相信任何人都是!)

在解決了自身問題之後,仍然會經常出現在這裡的一群會員,都是有份心意,利用自身經歷經驗,分享出來,直接或間接地幫助到後來的"同路人"。
同樣的,不會希望有人貭疑、指責、甚至侮辱!

希望大家都想一想"那種心情",再去面對這裡的每一帖!

論壇由正式公開運作至今,已足五年了。
今天,破產已不是什麼大不了的事,相關資訊也多不勝數,要了解破產事也不一定要進來這裡了。
新會員人數亦大不如前,我也曾非常認真的想過這論壇的"存在的價值"。
其實,這也算好事,我感覺像是已完成了任務般,沒有了初期時那種失落感。

但不管如何,今天論壇仍在,仍一如既往地運作!
會員人數已無必要在乎
喜這論壇的,熱切歡迎繼續留下,更是歡迎新會員加入!
打開心扉,由會員進至網友,繼而提升至朋友、知交!自是最好!

若是不喜這論壇的,話不多說,只望你偶而上來看看吧。

不過!"不受歡迎"的,對不起!我們真的不歡迎你!

flypig 发表于 18-12-2012 13:03
其實呢D科林,我希望可以容許一定的 爭論(對事不對人),因為我受的教育係真相愈辯愈明.
只要不流於小學雞就問 ...

無錯!呢度叫得討論區,一定容許"爭論"。
同意你嘅觀點,但重申  呢個討論區並唔係版主/超版的私有產權!
就算我身為"管理員",也無力隻手遮天("幕後黑手"才可以!)

呢篇只係舊事重提,再次說明一下我的觀點-----爭論(只可對事不對人!)
再而三地發出"人身攻擊、侮辱性、有傷大雅的助語詞"等言論的,此處並不歡迎!希望大家明白。
yip8827 发表于 19-12-2012 13:07
我11號上來時心情苦惱、無助、自責,跟住開始追舊post(唔明就問),再加上得到咁多位朋友耐心聽我訴苦水、 ...

見你心情好番就大家都開心。
破聯長存與否也不重要,有時間也來參加大家聚會吧,朋友多一個唔多,是嗎?
加油吧!
pppw 发表于 19-12-2012 23:19
好耐無上黎喇,支持下溫 sir 先

人多人少都好!幫得一個咪一個囉 ...

多謝支持呀!老朋友3P兄
lulumason 发表于 19-12-2012 22:15
即係等如老師見家長 小朋友你的心如何? 但見完家長後 你又感得一切可好 什麽問題都要面對 除非你選不歸路  ...

其實真係唔多明 LuLu兄講乜..............不過心意就領略到啲嘅
好多謝大家支持同十卜!

呢篇發噏風嘢,其實都只係舊事重提吧。
只不過早些日子有舊會員的回應,稍為過火,引起部份新舊會員及眾位版主的激烈反响,為免影响論壇氣氛,所以除出文支持版主外,再在此重申一下吧。

能得到各位的支持,及最高興有多位舊會員都講返幾句。
真係老懷安慰,飲得杯落囉!

dopod123 发表于 26-12-2012 15:39
飲咩呀?長頸?下次送2支比你

哈哈~~梗係维他奶啦
gamester 发表于 26-12-2012 22:15
溫SIR言之有理,同是天涯淪落人,大家應該互相幫助才是.倘能助人擺脫困境而盡一點力,是件功德無量之事. ...

哈哈,燈神都出現!咁即買返場 曼聯 勝 3 : 1 先
wahtung 发表于 27-12-2012 11:18
四比三喎

pre-bankruptcy 发表于 28-12-2012 17:52
無論論壇點樣冷清都唔可以摺呀!!早幾個月前,如果無咗大家既幫忙和鼓勵,我都未必會懂得行出今天這一步, ...

多謝捧場!
放心!呢度盡可能都會繼續下去,最重要你都要多上來支持!
annie728 发表于 29-12-2012 01:52
嘩...我一上到黎,又見你打篇咁感性嘅文章

我永遠都站在你身邊支持你 ...

[永遠都站在你身邊]???
邊度呀!?揾妳唔到嘅??
殘雲的天空 发表于 23-1-2013 21:20
呢度多是同路人 都有一段辛酸的經歷,呢個論壇系大家共勉嘅好地方 得閒吹下水 分享下自是很好的 ...

多謝多謝!多謝支持!